Качественная мебель на заказ по доступным ценам

Пн-Пт: 9.00 - 19.00

Сб: 10.00 - 17.00

Выходной - воскресенье

Оставить отзыв

Гардеробная Хочется оставить отзыв ребятам) С мужем долго выбирали среди компаний, которая бы сделала нам шкаф-кладовую. По отзыву подруги обратилась к мастеру Сергею, который оправдал все ожидания. Работал четко, быстро. Теперь остаётся наслаждаться красивым и вместительным шкафом- кладовой ) Огромное спасибо )
2021-10-20
Марина
Надёжная компания Заказывали комод и шкаф в спальню, сказать что мы остались довольны- ничего не сказать. Все было сделано качественно, быстро и бюджетно, редкое сочетание для изготовителей мебели. А еще чисто! Интеллигентные, грамотные специалисты, мастера своего дела. Рекомендуем и будем обращаться еще сами!
2021-07-09
Елена
Спасибо Вам что делаете наш дом уютнее! Отличные мастера своего дела. С удовольствием у вас закажу что-нибудь еще.
2021-05-15
Руслан
Шкаф-купе в коридор Мы выбрали компанию ВM Mebel полагаясь на положительные отзывы и не ошиблись. Сделали шкаф быстро, установили качественно. Теперь у нас красиво и удобно, все как мы хотели. Спасибо большое!
2021-01-30
Татьяна
Крутая кухня Заказывал кухню в частный дом, кухня длинная и только тут порадовала цена, качество монтажа на высоте, делают как для себя, пользуюсь уже третий месяц, всё чётко!
2020-11-28
Максим
Спасибо большое за качественную работу много мебели заказывала у Вас. Осталась очень довольна. Особенно спасибо дизайнеру Сергею)
2020-04-18
Елена
Классная кухня! Все сделали так, как я попросила! Точь-в-точь. Идеально))) Спасибо Bm-mebel!
2020-01-05
Маша
Заказывал шкаф-купе в спальню. Получилось очень красиво и по адекватной цене. Сделали быстро. Спасибо мастерам! Планирую заказать кухню еще
2019-10-03
Иван
Все отлично, спасибо за качественно сделанную мебель и цена отличная!
2018-11-12
Ксения