Качественная мебель на заказ по доступным ценам

Пн-Пт: 9.00 - 19.00

Сб: 10.00 - 17.00

Выходной - воскресенье

Оставить заявку

О системе Hettich TopLine XL

JBounce

Дарим скидки!!

Оставьте заявку на замер прямо сейчас не выходя из сайта и мы подарим вам дополнительную скидку 10% при замере!

x

Благодаря многочисленным нововведениям и постоянному стремлению к совершенствованию, Hettich создает тенденции, которые помогают обеспечить гибкость и многофункциональность в современных концепциях производства мебели, шкафов-купе. Это то, чем компания гордится. Технология изготовления мебельной фурнитуры Hettich Topline XL вносит ценный вклад во все это.

Система Hettich Topline XL относится к премиум-классу и отличается высококачественными амортизаторами. Пожалуй, данная система - одна из самых востребованных в премиум классе. Hettich представляет новое демпфирование, которое обеспечивает ощущение дополнительной роскоши и удобства. Полностью скрытая функция закрытия и открытия делает движение дверей плавными и не нарушает тишину. Каждый раз, когда раздвижная дверь шкафа открывается или закрывается, возникает ощущение качества, изящества и легкости управления.

Особое внимание уделяется внешнему дизайну при создании Hettich Topline XL. Система надежно скрыта, благодаря низкому профилю, фурнитура имеет презентабельный и элегантный вид. Она предназначена для дверей с верхним ходовым элементом.

Прочная конструкция Hettich Topline XL гарантирует долговечность и надежность при использовании раздвижных дверных систем, что также обеспечивает простое решения при монтаже, регулировке даже шкафов с громоздкими дверями.

С дверями Hettich Topline XL от BM Мебель вы получите желаемый вид и качество по доступной стоимости. Технология Hettich удовлетворяет строгие архитектурные требования. Мы предлагаем клиентам широкий ассортимент систем для раздвижных дверей, которые используются в жилых и коммерческих помещениях. Системы Hettich разработаны в соответствии со спецификациями архитекторов и инженеров по всему миру. Оборудование изготовлено по самым высоким стандартам, используя высококачественный материал, вся продукция проходит жесткий контроль качества.

Фитинги Hettich для шкафов с верхними дорожками создают элегантные фасадные решения. В спальне и гостиной с системой Hettich Topline XL максимально используется пространство для хранения. Беспрепятственный доступ, комфортная регулировка, функциональность, бесшумное закрытие – главные достоинства фурнитуры Hettich.

По вопросам покупки шкафов с системой Hettich Topline XL обращайтесь к специалистам ВМ Мебель.